Penyerahan Ijazah kepada siswa-siswi lulusan 2020/2021

Kepala SMAN 1 Plumpang memberikan sambutan dan nasehat kepada siswa-siswi yang lulus pada tahun ini

Senin, 21 Juni 2021 bertempat di aula SMAN 1 Plumpang diadakan kegiatan pembagian ijazah untuk siswa-siswi yang lulus pada tahun ini. Pelaksanaan berlangsung hikmat meskipun dilaksanakan dua sesi sesuai dengan protokol kesehatan untuk mencegah kerumunan. Sesi pertama untuk lulusan kelas IPA dan sesi berikutnya untuk kelas IPS. Semua peserta dalam pelaksanaannya sangat mentaati protokol kesehatan, mulai dari penggunaan masker, cek suhu sebelum masuk ruangan, cuci tangan, dan menjaga jarak. Semoga siswa-siswi yang lulus pada tahun ini dapat sukses di bidangnya masing-masing pada masa depan nanti dan selalu ingat bahwa mereka adalah bagian dari keuarga besar SMANSAP.

sebagian siswa-siswi yang hadir dalam acara pembagian ijazah