“DOUBLE TRACK” SMANSAP BERPRESTASI DI TINGKAT PROVINSI

Selamat dan sukses untuk program Double Track SMAN 1 Plumpang mampu berprestasi di tingkat provinsi Jawa Timur. Program Double Track yang sudah berjalan selama satu tahun selain mampu mengembangkan skill siswa lewat program TKR (Teknik Kendaraan Ringan) dan Tata Boga ternyata mampu berbicara lebih. Terbukti dengan prestasi yang berhasil diraih yakni menjadi peringkat pertama sekolah cipta kerja, dan Ilham putra Pratama berhasil menjadi peringkat kedua dalam kategori TKR (Teknik Kendaraan Ringan). Semoga tidak hanya prestasi ini saja yang berhasil ditorehkan, semoga prestasi yang lain akan kita raih pada masa depan. Lebih dari itu semoga program Double Track membawa manfaat bagi siswa-siswi SMAN 1 Plumpang ketika sudah lulus nanti.